Нетерпеливый Джин

- Я готов и начинать и останавливать.
Я готов и делать что-нибудь.
Только принимай скорей решение,
И себя в своих решеньях не забудь.

Всё одно какая жизнь получится,
Всё одно её переживём,
Не по нраву если что, исправим,
Времени в нас много, не умрём.

Да и ждать, учиться тоже надо,
В ожидании можно разглядеть.
То, чего спеша не замечаешь,
То, чего спеша и не успеть.

Чем больше времени у нас,
Тем больше можно делать,
А если ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ нам,
То всё возможно сделать.

20.05.07


Рецензии