***

Люблю я пиво пить
Люблю я водку жрать
Гитарой душу травить
Люблю ядрена мать

Да только денег
Как обычно, не хватает
Меня поймет лишь тот
Кто тему эту знает

С утра прошелся
По гостям
Нескучно будет
Завтра нам

И каждый будет вспоминать
Что учудил, и вот опять
По—новой вкривь и вкось и всласть
Идем гулять.


Рецензии