Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь -
А уйдешь ты внезапно -
Опять будет рядом пустою кровать.
Тогда я припомню,как было приятно
Тебя целовать и тебя обнимать.
Тогда я все вспомню:
Твой ласковый голос,
Твои потрясающей сини глаза,
Твой взгляд,
От которого я трепетала,
Слова,
От которых я пьяной была.


Рецензии