Ах, если бы...

Не докурив последней папиросы
И не допив крепленого вина
Прощаюсь я с друзьями и с мечтами
Ведь жизнь у нас, как водится, одна

Дай проживу, подумалось, со смыслом
Не буду пить, курить и в казино
Ногою не ступлю, да только вышло
Что на уме по—прежнему одно

Эх, отдохнуть еще—б чуток
Ведь видит Бог еще мой срок
Пока не вышел
Еще не вышел

А там глядишь, по—новой я
Беру гитару и друзья
Скорей встречайте же меня
Кричите тише

Зря наверное я появился на свет
Сколько бед и хлопот со мной было
Да только вот раз уж я тут
То беды вовсе подождут
А кто не хочет меня ждать
Схлопочет в рыло

И вроде надо поскромней себя вести
Но хоть убей все не выходит
Вот так проходит
Время свободное мое
Скорей иди хватай ружье
Быть может пуля
Или штык меня схоронит.

Эх, отдохнуть еще—б чуток
Ведь видит Бог еще мой срок
Пока не вышел
Еще не вышел

А там глядишь, по—новой я
Беру гитару и друзья
Скорей встречайте же меня
Кричите тише


Рецензии