Точка...

Не разбивайся,
Осколков потом не собрать.
Не убить,
Ложь не птица.
Встречайся
Судьба где-то рядом,
Как знать
Где воспарить и забыться...

Точка...
Этот устроен мир так
Происходящее
Без исключений вера.
Сжимаешь
Ладонь с силой
В кулак
Источая свои нервы.

Первый,
Осенним букетом,
С зонтом
Мокнет душа надеждой.
Встреча
Была так хороша
А Сердце
Увы, перелётным, невежда.

Чувства
Салфетками, скомкан роман.
Не закрывайся
Став нежным огнём
Живой,
Памятью вечен.
Комом,
Заснеженным льдом обман
Игрок
Сам себя изувечит.


Рецензии
Светлана, интересно написано! Понравилось. С уважением.

Геннадий Модестов   22.04.2009 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С теплом.

Светлана Ландина   06.03.2010 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.