Вера

Я верю до конца и без конца!
Ему, в Него всегда я верю свято!
Царю царей, в Всесильного Творца!!
И пусть в отчаинии был когда то
Ругая жизнь нелегкую в сердцах,
Теперь я счастье получаю, как награду!

Молитва Вере - старшая сестра.
И с ними , если в жизнь свою вступаешь,
Дождешься ты безмерного добра
Получешь сверх отмеренного пая
Лишь, только верь с утра и до утра.
Молись всегда, на тягость не взирая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.