Мой Талисман

Там, где ничто рождает нечто,
Где свет рождается из тьмы,
Средь звездной пыли кутерьмы
Мне музыку подарит Вечность.
Свирели трепет, плач струны,
Натянутой сквозь сердца раны,
Звенящую капель рояля
И нежный шепот тишины
Сплетет в божественный узор,
Соединяя воединно
Судьбы моей Любовь и Боль
С Надежды Верою наивной.
И эту музыку в себе
Я пронесу сквозь все дороги.
Она - защита от тревоги,
Мой Талисман, мой свет во мгле


Рецензии