Эмоция

Обратить бы эмоцию в песню,
Направляя лучом ее пыл.
И не будет на сердце так тесно.
И другим станет образ ваш мил.

Овладеть бы бурлением крови,
Чтобы сладким струилась ручьём.
И не будет в душе больше боли -
Будет песней ваш дух увлечен.

Слить эмоции в общие воды
Пусть прекраснейшей музыкой чувств
Самой яркой из лучших рапсодий
Заиграет на лирах безумств!


Рецензии