Тихонько слезы по щекам...

Тихонько слезы по щекам...
Душа горит,а сердце плачет...
Мечтала "Больше не отдам",
Глаза заплаканные прячу...
Зачем мне радость такова?
Зачем сейчас мне столько боли?...
Произнесу Я те слова,
что называю Я любовью...
Причина есть всего одна,
И не меняется никак...
Одно лишь слово,лишь "она",
Совсем не друг,совсем не враг.
Я не виню тебя совсем,
Ведь и она не виновата,
Ты для меня был просто всем,
И такова моя расплата...

Тихонько слезы по щекам...
Душа горит,а сердце плачет...
Клянусь ,Я больше не отдам,
Ведь ты не мой,но как иначе?...


Рецензии