Быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Всем на зло, вопреки!
Я хочу быть с тобой
С лёгкой Божьей руки.
Ты с другим за сто вёрст -
Ну а мне всё равно!
Я твой друг, верный пёс,
Что не видел давно
Карих, шепчущих глаз
И пленительных губ;
Опьяняющих фраз
Я не слышал, мой друг…
Я своей прямотой
Неотёсан и груб,
Но хочу быть с тобой
Миллионы минут!
И с тобою одной
Всё забыть. Всех забыть!
И под полной луной…
Это может ли быть?
От печали густой
Ты себя отвлеки.
Я хочу быть с тобой
Всем на зло, вопреки!
       09.12.07.


Рецензии