***

В тихом омуте черти водятся
я не раз вспоминал истину
Преподносит судьба мне модницу
Вся как бог чиста словно мистика

Говоришь ты мне не жила я здесь
Оказалась по воле случая
Где твои права где мораль и честь
Представляете вот замучила

Я в ответ молчу дай послушаю
Как учтиво шепчет красавица
А она продолжает суженный
Все отдам тебе чтоб понравиться

Поворот судьбы или финиш мой
От любви большой будь по-вашему
И не стал тогда спорить я с душой
Хоть красива ты не по-нашему

Ненависть любовь чувства схожие
Разделяет их только шаг всего
Стали просто теперь прохожими
Разошлись пути да и что с того

В тихом омуте черти водятся
Эту истину вы запомните
Мы встречаемся и расходимся
Пятый угол есть в этой комнате


Рецензии