7 03 08 седьмой день весны

Седьмой день весны идет.
Пасмурно. Все к нулю
Стремится, стирая время.
И выщербленное «люблю

Тебя» на пустой скамейке
Скучает в отсутствии краски.
И все же такое спокойствие
Гораздо приятней сказки

С трагическим окончаньем,
Где все всё равно умирают.
По-разному или синхронно
На сколько кого хватает…

В такой день весны мне жаль
Тратить воздух на речь –
То, что промолвлю вслух
Уже не сумею облечь

В действия или поступки.
(и так слишком много сказано)
Едва уловимой нитью
Улыбки крадется сарказм…

Седьмой день весны идёт,
Закутанный серой марлей,
Прошедшее время цедит
На тысячи мелких деталей.


Рецензии
опять вот нравится!! что делать?особенно про то, что сказано вслух уже не станет поступком...

Елена Зарина   01.06.2011 23:41     Заявить о нарушении