Чтоб быть звездой

Чтоб быть звездой - нужно светить
И быть готовым всё отдать за то что свято.
Ненужных слов себе не надо говорить.
Способным быть,простить.Вот всё что надо.
Надежду дать,когда её уж нет
Лишь только потому,что жизнь-она прекрасна!
И верить в то ,что этот негасимый свет
Любовью называют не напрасно!


Рецензии