Йа сиводня - сикретный агент!

Йа сиводня - сикретный агент!
Йа тружуся нат планом захвата!
Замышляю: а каг мне взять в плен
Секретаршу…есьшо ДО зарплаты!

Эту деушку с взглядом синейшым,
Этот реткий образчик природы.
Это будит опасно канешно!
Это будит смертельно не просто!!!

Ха! Канешна! С такими ногами,
Йа п и сам бы пашОл в сикритаршы!
Это вам ни уборщыца Валя!
Это вам не бухгалтер Наташа!

Бюст едва памисчаица в кофте,
Юпка попку в абтяг обхватила…
Мне придёца сирёзна работать!
..рискавать, каг ловцу кракадилаф.

Кстате зубы у ней каг в рекламе,
Белей белого, с блеском алмазным…
Йа фтыкнулсо по полной праграмме,
Йа пропал для Отчизны…ужасно!

План не прост: начинаю с цьветочкаф,
Шыкалатки, Ферре, да Рошше…
Довожу до критической точьки…
Ну а дальши фсьё йасна уже!

***
Но фсё кончилось мерзко и дико…
Йа увидил, каг Босс йо… трахал…
С етих пор – нинавижу бландинаГ!
И тирпеть ни магу сикретаркоф!

Майо серьце разьбито на часьти,
Гиниальный мой план пахаронин...
Ах, зачем палюбил сикритаршу?!
Ах, зачем йа капил на левкои?!

Йа панять сваим мозгом ни ф силах?!
Каг жи таг?! Пачиму фсё ниладно?!
Пачиму же таг фсё палучилось!
…не сложылась любофь…ДО зарплаты!


Рецензии
Ответ известен ентого вопроса -
Фсе сикретутки любят боссоф!
Забей, Валоденька, на них!
Лючче люби бухгалтерих.

С улыбкой,

Ксения Святич   30.03.2008 13:12     Заявить о нарушении
Нед! Никаг низя! Бухи - сьлучай клиничиский!))))))))))

Володенька Мах   30.03.2008 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.