Ночь

Аллилуйя! Грёзы ночи
Нас порой терзают очень.
Нас растреплет и всклокочет
Алый парус многоточий,

Иллюзорных мыслей прочих…
Мир восторга, ощущений,
Ясный взор скрывают тени…

Тут есть место для видений,
Вопиющих воплощений,
Обоюдных изумлений,
Еретических влечений.

Слов уже не нужно боле:
Лучше внять мерцанью звёзд,
Отдохнуть на лунном поле,
Воплотить мечту всерьёз…
Нежно взяв тебя за руку,
Отведу тебя туда,

Где, помимо сердца стука,
Отбивает дождь слегка
Ритмы забурлившей страсти,
Напевает песнь весны.
Ох, как сердце рвёт на части!
Есть на свете счастье – ты!

Эхо принесёт мне снова
Холод слов твоих в ночи.
Одиноко. Не молчи…

       24.05.06.


Рецензии
Я запутался в Ваших словах

Вадим Колесов   26.03.2008 20:00     Заявить о нарушении