Любовная фантазия

Мускатное вино сухое…
Антракт без слов… Из-за кулис
Рукою манит меня мисс
Испробовать губ сладость в холле –
Я подчинюсь приятной роли…

Удобны кресла, свет приглушен,
Раз мы одни в сей странный миг…
Игра – мои слова – тупик.
Не верь словам, что лезут в уши,
А я умолкну – это лучше.
       26.09.07.


Рецензии