Облака

       
       

       Я ушел от тебя в неизвестности.
       Ты теперь от меня далека,
       Но как вестники девичьей верности
       Надо мною плывут облака.
       Облака, облака,
       Надо мною плывут облака.

       Как люблю я тебя, моя милая,
       Сердцу ты моему дорога,
       И тебе донесут быстрокрылую
       Мою песнь облака, облака. . .
       Облака, облака,
       Донесут мою песнь облака.

       Вешний сад, милый дом на окраине
       Я храню, берегу от врага.
       Если вдруг что случится нежданное, -
       Пусть расскажут тебе облака.
       Облака, облака,
       Пусть расскажут тебе облака.
       
       Но я верю – мечта моя сбудется.
       Снова нам улыбнется река . . .
       И плывут над далекою улицей
       В синеве облака, облака.
       Облака, облака,
       Все плывут в синеве облака.
       1961 г.


Рецензии
Спасибо! Очень нравится. С теплом!

Юрий Внесистемный   28.11.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички. Вячеслав.

Вячеслав Петров   09.12.2010 22:06   Заявить о нарушении