В пылу мечты

Меня ничто не переубедит,
Алмазами никто не переманит.
Решительно, мне сердце так велит,
И прочее мне только навредит.
Я верю: счастье да прибудет с нами!

Узнать хочу я шалости твои,
Резвиться и смеяться… Сохрани
Искусство быть собой, озорничать,
Немного быть ребёнком и мечтать –
Артист таков во всём, держу пари.
       07.07.07.


Рецензии