Дружественное посвящение

Мимо радости, гармонии, покоя,
Атрибутов вечности ты не пройдёшь.
Разве можно не заметить счастья море?
И его ты, я уверен, обретёшь.
Ясно то, что не возможен путь без боя.

Улица твоя тебе вперёд открыта.
Резких поворотов хоть полна она,
Истина с тобой. Она не позабыта.
Направлений много – улица одна…
Ария пропета – муза вновь умыта.
       17.11.06.


Рецензии