Расставание

Руки дрожат к тебе прикоснуться.
Боль.
Слёзы в глазах.
Оставь, мне нужен покой.
Секунды вечности, минуты расставания,
Часы расплаты, месяцы страдания.
Из-за чего?
Из-за любви.
Остатки ревности.
О, боже, как же мы глупы.
Когда не видим красоты любви.
Терзать привык себя лишь человек.
Поэтому страдает он из века в век.

23.03.08


Рецензии