Страх одиночества?

Полюбив нам порою кажется -
Что «ну вот – все родное здесь».
Закрываем глаза и прячемся
От реальности в том что есть.
И пытаемся тешить надеждою
Свой измученный путь к любви.
Повторяя – а может мое оно?
Но все ж сколько не говори -
А не станет родным то, что призвано
Быть случайным на нашем пути
И опять ударяемся в поиски
Ну а вдруг, ну а все ж – подожди!
Все случится и образуется
И согреет теплом изнутри
Ну а вдруг все ж мое оно?
Что ж поищем потом это мы
А пока – подберем что нашли.


Рецензии