Форум Гумилёва

Литературный форум Гумилёва!
Ему в стихах отдать я должное хочу.
Рискованный мы выбрали путь слова:
Аминь - и к критику на суд, как к палачу.

С утра жизнь закипит у конкурсантов:
Анализ рифмы, ритма, формы и строфы...
Люблю, когда витает дух талантов,
Маячит муза средь словесной пестроты!
А прочее (скажу об этом в скобках,
Но не подумайте, что чувство это робко)
Оставило во мне глубокий след,
В кармане я сжимаю амулет...
А кто она - едва ли то секрет.
       20.11.07.


Рецензии
Эх, взгрустнулось) Как же было здорово.

Светлана Демидова   28.03.2008 23:38     Заявить о нарушении
Да и сейчас не плохо)))

Сергей Пудалов   28.03.2008 23:53   Заявить о нарушении