Мерцал закат

Мерцал закат
И кровью пламя жизни
В виски стучалось
Словно бой часов

Мне так хотелось
Рассказать про жизнь вам
Но, почему—то
Не хватало слов

Вот ночь уж в силе
Я и не заметил
Как пронеслись
Секунды и часы

Лишь поутру
В траве да на деревьях
Проступят тихо
Капельки росы

Чего скрывать
Хочу я вам признаться
Свою судьбу
И веру стерегу

Вот только
В нужный час бы оказаться
Мне на хорошем
Твердом берегу

Чтоб лодка приплыла
Меня с собою
Течением подхватит
Унесет

От всех невзгод
И всех пустых забот
Как счастлив буду я
Не зная горя


Рецензии