Не умею писать стихов

Не умею писать стихов.
Из них получается бред.
Не могу я сбросить оков,
Неудачный рифмовый след.
Гениальностью я не блещу,
И читают меня кое-как.
Что-то новое я ищу
Но в башке моей вечный бардак.
Не смогла за живое задеть.
Не сумела до сердца досать.
Бросить все, туда полететь,
где не будут меня искать?


Рецензии