Весеннее солнце

Синее небо солнца полно,
Всех улыбаться заставит оно.
Ярко белея, сияют дома,
Глядя на них, я сияю сама.
Снег уже тает, бегут ручейки,
Тоньше, прозрачнее лед у реки .
И вдохновенно, желаний полна,
В город на крыльях влетает весна.
Свежий наряд ее светел и чист,
Взгляд синих глаз так задорно лучист,
Мудрость и юность в порывах, в мечтах,
Сила и нежность в парящих крылах.
Песню о жизни она запоет -
И на проталинах травка взойдет.
Вот и мать- мачеха в черной земле
Солнышком желтым проснулась в тепле.
Пусть много снега, пусть мало сил,
Луч из-под снега меня возродил.


Рецензии
Спасибо ,Александр, рада, что откликнулось:)

Татьяна Пивненко   10.06.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.