На перекрестке вечности

Я не устану ждать тебя
На перекрестке вечности.
В холодной сути бытия
Ждать в бесконечности.

Как у открытого огня
О правду жизни обжигатся,
И на закате сего дня
Тебя узнать и ошибаться.

Я не устану верить в свет,
В то солнце, что тебе сияет.
И в твой закат, и в твой рассвет,
Который вечность охраняет.


Рецензии