Мечты о будущем

       
Видеть я б хотела Мир в других тонах -
Это лишь возможно в моих мечтах и снах.

Но, это всё случится спустя эоны лет -
Весь Мир преобразится, в нём будет только Свет.

И будем мы другими, научимся летать,
Что будем не такими, могли ли мы мечтать?

Что будет тонким тело, лучист и нежен взгляд,
В полёте то и дело менять будем наряд?

К образу такому тяжёл и долог путь,
Но, выбрана дорога и нам уж не свернуть.

Не только на Венере жизнь такая ждёт,
Может быть землянам тоже повезёт.

Голубой планете надо снять с лица
Покрывало ночи, полюбить Творца.

И тогда уж точно будет Белый свет,
Закрепится прочно в бесконечность лет.
       4.12.2003г.


Рецензии
Всё так.
Так и будет.
Так уже и происходит.
Спасибо за вклад в Мечту Будущего!

Леонид Невский   08.04.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Рада видеть Вас на своей странице.
С благодарностью,

Беспалая Лидия   08.04.2008 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.