Мгновение приходит тихим светом...

***
Мгновение приходит тихим светом, оставленным падением звезды,
касанием судьбы, ответом, прошедшей жизни, мира суеты…

Приходит мыслью, мотыльком над жаром, испепеляющего теплотою сна,
сгорает, тая, умирает, а за окном холодная весна...

С закатом словно суть пророчества, лучом скользящим, искренней строкой,
в случайно озаренном миге творчества все растворяется, неся душе покой...

27.03.08


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО... Друг мой,нет слов...
-
В родных пенатах или все еще в пути?!
-
С горячущим приветищем...

Александр Первунинский-Мирный   20.10.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.