как невовремя ты умер

Послушай,
я не использовала шанс
быть лучше.
В моих рассветах
всё та же Света
кончает жизнь
убийством-само.
Всё так же сильно
рыдает мама
и стынет кофе
на желтой кухне.
А мрачный профиль
седой старухи
проклятья шепчет.
Лишь кофе крепче
от раза к разу.
Я засыпаю, увы, не сразу.
Мне плохо спится.
Три черных птицы
в окошко бъются.
А я в них блюдца
кидаю с крыши.
Опять не дышишь?
Ну, почему, когда мне плохо,
Ты умираешь?

Опять не знаешь…
Послушай,
я стану лучше.
Ты мне не веришь?

К нам рвутся звери,
…а ты не дышишь!

Замок не прочный…
Я каждой ночью -
в поту, в кошмарах;
рыдает мама
и эта Света меня достала!
и эти птицы!
Как с этим сжиться!

И так не вовремя
ты умер…


Рецензии
В моих рассветах
всё та же Света
кончает жизнь
убийством-само.

очень классно.
своих мертвецов надо отпускать.
мне так кажется.

Денис Шастин   23.04.2008 18:41     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/02/04/3207
у меня вот так вот вышло

Денис Шастин   23.04.2008 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.