Приснилось..

Приснилась призрачная даль
Из прошлой грусти и печали,
И стало бесконечно жаль
Все то,что сбудется едва ли,

Что не вернется никогда
Простым и сладостным мгновеньем
Сквозь ускользнувшие года..
Лишь недоступным сновиденьем

Насытившись,воспрянет дух,
Ушедшей радости лишенный,
К ристалищам и нем,и глух,
Игрой событий утомленный..






26.03.08


Рецензии