***

       постой, никчему ограничивать движенье руки.
       Это не наручники, это - рукопожатье...
       

Ну что ты выдумал, ей Богу!
Я не перебегу тебе дорогу,
обузой шею не обременю..
Не надо останавливать пожатье
моей руки.
ведь сброшенное платье
не повод для игры,
не гарантирует дальнейший интерес...
ты смел и нежен,
но не бес
вселяется в ребро.
там, в межреберьи так темно!


Рецензии