Мой респект

Сей стих не просто так написан:
Ему отдал я, как поэт,
Себя чуть-чуть. Мой дух возвышен,
Тебе шлёт пламенный привет.
Респект! Сабвуфер вновь услышан.
E-mail вновь полон. Фотки с крыши…
       17.11.06.


Рецензии