***

Абажур приглушил робкий свет,
На полу брошен, высвечен круг…
Горько тем, кто услышит здесь «нет»,
Если в грёзах ты больше, чем друг.
Либо страстно сольются тела,
И охватит волшебный огонь
Нас двоих, либо из-под пера
Акростих оттенит эту боль.
       01.04.07.


Рецензии