Разлука

Ay, amor… Юбки-хвосты и цветок на груди, непродолжительный полёт и пыль под ногами ©

Я уже не из тех, кто может расплакаться
от любви и сочуствия. Хватит уж...
Каждое утро по новому стариться,
и смотреть между пальцев "Ударишь ли??"
Улыбаться сквозь зубы, скучая, -
страдая, лить кипяток мимо кружки..
Эта сказка стала горько отчаянной,
я устала ночами ...послушная...
Шепот рта,бестолковая гордость
заставляет дышать день за днем...
Так уходят друзья, наша молодость,
отчего же других бережем??
Закурить и забыть оглянуться
пару слов и минут, и ...\прощай\,
Я хотела бы, знаешь, вернуться..
В наш последний холодный февраль..


Рецензии
Доброй ночи, Евгения. Читаю ваше real-times стихотворение и по душе словно проехал автобус. Трогически-живо, красиво, стремительно-упоительно сложены строки. Благодарствую за ваше творчество. С поклоном, "Морпех"

Морпех   26.03.2008 23:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать о столь томной "боли" ))

Джени Лу   27.03.2008 04:59   Заявить о нарушении