Подруге

Город тебе не навяжет печаль,
Асс ты так бойко смеяться!
Лоб освещён твой умением вдаль
Искренне зреть и влюбляться.
Нет тупиков, есть лишь много дверей,
Азбука в том, чтоб не путать ключей.
       17.11.06.


Рецензии