Песня марсианских первопроходцев

На широко известный мотив

Нас утро встречает прохладой
В сто градусов ниже нуля,
Здесь воздуха нет и не надо -
Нам Марс как родная Земля!

       Зовёт планета красная
       Нас в добрый час,
       О, Аэлиты страстные,
       Встречайте нас!

Воды тоже нет и не важно -
Из недр извлекаем мы лёд,
С весёлою песней бесстрашно
Отряд наш на Марсе живёт.

       Зовёт планета красная
       Нас в добрый час,
       О, Аэлиты страстные,
       Встречайте нас!

Пусть нету зверья тут и птицы,
Лишь ветер печально свистит,
Но тысячи лет не промчится -
Здесь яблони будут цвести!

       Зовёт планета красная
       Нас в добрый час,
       О, Аэлиты страстные,
       Встречайте нас!

25.10.2007


Рецензии
Ура-а-а!!! Сейчас встану и помарширую!

Серова Татьяна   23.04.2010 20:28     Заявить о нарушении