Розы

Розы! Своим цветом дивным
Воспеты вы во всех стихах.
Дарят вас своим любимым.
Увидя вас, вздыхают: "Ах!"

Популярны вы, зимой и летом.
Итог победы и любой мечты.
Пленяете лазурным светом.
Нежнейшие Амурные персты.

Зори алые на красках перламутра.
С капельками нежными росы.
Женщины мечтают встретить утро.
С розами невиданной красы.

Аромат бутона вас разбудит.
И душу вашу. Отметая сон.
Она плененно, помнить будет.
Духи тончайшие флакон.

Много можно написать про розы.
Нескончаем в мыслях взор.
Женские исполнятся пусть грезы.
Букетов розовых узор.


Рецензии