Прошлонегодное

Однажды увидишь - ты киногерой
Ты в сериале в другом обличье
И станет страшно идти домой
Не напиваясь до неприличия

И боязно думать, какой будет встреча
И вроде ты сам эту вызвал лавину
Время лечит, воспоминанья калечат
Снова хромает твоя половина

Амнезия - надежда на избавление
Панацея - единственный разговор
Но из всех возможных решений
Побег используешь до сих пор

Скованы руки кольцом недоверия
Губы бессилием и тревогой
Выпустить, вытащить, выплюнуть зверя
Прошлому в прошлое дорога


Рецензии