Россия

Люблю тебя, моя Великая Россия!
Люблю твои прекрасные места
Поля обширные и реки голубые,
Страна моя - ты всем душе проста!

Как я люблю твои закаты и рассветы,
И зиму ясную, кругом белым-бело,
И Суздаль, град церквей, приметы,
И даже дождь, весною... расцвело...

Люблю я дом родной, где все мне рады,
Люблю блины и самовар большой,
Места российские, да все родные грады,
В них каждый человек как свой!

Лишь ты, о матушка, моя родная,
Всегда любима сердцу и светла.
Я верю, будешь вечно молодая,
На Русь святую не нагрянет мгла!

Из пепла подымалась, возрождалась -
В Истории есть множество страниц:
Россия никому не поддавалась,
Ведь русской силе нет границ!


Рецензии
наивно, но довольно симпатично...
автор, совершенствуйтесь :)

Лад Пересмешник   26.03.2008 23:24     Заявить о нарушении
вот-вот =)
совершенствуйтесь, автор, обязательно!
*с благодарностью - мы снова встретились :)*

Нагуаль   26.03.2008 23:26   Заявить о нарушении