Погода мартовской весной

Погода мартовской весной
Как друг неверный, вся в изменах.
Все сутки, ночь и день сквозной
Давленья крови в переменах.
За этим - настроений тон
Трепещет постоянно.
То слышится капели звон,
То шёпот страсти окаянной.
Скорее бы в цветы лугов,
На спевки птичьи.
Освободиться от зимы оков.
Всмотреться бы в озёр глаза девичьи.
Где на неведомых дорожках
В краях влекущих эхо,
Припасть к стволам и постоять немножко.
Вкусить желанную волну успеха.
Прикрою очи с чувством сладким.
Вздох затаю украдкой.
Пока в погоде неполадки.
Прогнозы, на смех, шатки…


Рецензии
где на неведомых дорожках? наверное имелось ввиду?

Анна Батиашвили   29.03.2008 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Согласен...

Буда Чернец   29.03.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.