Не судьба

Без особой грусть-печали
Попрощались на вокзале.
Холоден прощальный поцелуй..

Без надежд и обещаний,
Без обид и нареканий
Отболело, видимо, давно.

Только лишь ресниц дрожанье,
Как и в первое свиданье,
Выражало неподдельность чувств.

Дурман белого жасмина
Росчерк в небе звёздных линий
Неумелый первый поцелуй.

Кажется опять всё то же,
Только лет немало прожил,
Значимость событий уж не та.

Всё-таки внутри тревога
Вариантов очень много-
Почему мы выбрали такой?


Рецензии