Забыты дни турниров бесконечных...

       Г.Р.

Забыты дни турниров бесконечных,
Распятий в прах рассыпались кресты…
Мирских забав каноны быстротечны -
Нетленна сила женской красоты!

Из тьмы веков - до наших дней беспечных,
Отгородясь от грешной суеты,
Слов не найдя торжественных и вечных,
Мужчины дарят женщинам цветы.

Пусть ангел Ваш той властью вдохновленный
Венец Любви рукою неизменной
Опять на Ваше водрузит чело.

Сонет же мой кометою мгновенной
Сгорит в огне невысказанных слов,
Вас с праздником поздравив откровенно.


Рецензии