Декабрь. Тридцатое. Девятый час утра

Декабрь. Тридцатое. Девятый час утра.
Юго – восток. Восстание светила.
Сквозь облака рвалась багровая заря
И солнышком с трудом вдруг разродилась.
       Новорождённое явило чистый лик,
       Так радостно, по-детски, улыбнулось,
       Что посветлел лицом в ответ ему старик
       И на щеке слеза его сверкнула.
30.12.03г.
       


Рецензии