Возвращаюсь с гаража...

Возвращаюсь с гаража
И пьяна дорога,
Пред супругою дрожа,
Выпил я немного:
       «Полторашечку» пивка
       Поначалу было
       И портвейнчика слегка,
       По «07» на рыло,
Водки – триста, коньяка –
Сто писят с прицепом,
«Сэма» тоже так слегка,
Полчего-то, где-то,
       Спирта около ста грамм,
       «Сухачка» с поллитра,
       Мне привёз друг молдаван
       С родины в канистре.
Дальше в памяти провал,
Вы, друзья, поймёте,
Я, очнувшись, шуровал
На «автопилоте».
       Вот дом два, двоится так,
       Два да два – четыре,
       Что у них тут за бардак
       В этом странном мире?
Вот подъезд мой номер два,
Два да два – четыре,
Захожу, что за дела,
Пахнет как в сортире?
       Вот этаж мой номер два,
       Два да два – четыре,
       Архитектор – голова!
       Как пройти к квартире?
Вот и дверь моя, их две,
На авось надеясь,
Я звонком по голове
Получил не целясь.
       Дверь открылась – две жены
       И в руках две скалки,
       Я – меж них, а вдоль спины
       Сразу две «встречалки».
«Ты с сестрою...», - лепечу,
Ну, а сам смекаю:
«Две по две щас получу!»,
Ну и ... получаю!
       «Ах, ты, гад, вновь на «рогах»,
       На «автопилоте»!» -
       И ещё мне бах да бах!
       Вы, друзья, поймёте.
«Раздевайся, в ванну марш!» -
«Жрать давай!» - «Успеешь!
Ты нажрался уж, алкаш,
Как не околеешь?!
       Ну, поел? Ложись-ка спать!
       Я уж задремала,
       Утром рано мне вставать
       Да к тому ж устала...
Руки прочь, пьянь, негодяй!
Завтра на работу!...» -
Вобщем было как всегда
Каждую субботу.
1.06.03г.


Рецензии
Насмеялась вдоволь!!! Спасибо за хорошее настроение!

Раиса Болюх   29.08.2015 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю,уважаемая Раиса

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   17.09.2015 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.