Любке...

(посвящается Любке Дебърлиевой)

Любка, Любка! Шустрая девица.
Так ловка, тебя не проведешь.
За мячом, коварная волчица,
Ты охоту страстную ведешь.

Зоркий взгляд, не скрыться твоей цели.
Редкий мяч укатиться за борт.
Всем врагам, что были на прицеле:
Блок за блок - и в этом есть твой спорт.

Ты прекрасна, девушка-загадка!
Все таинственнее день ото дня.
Без тебя - другая "Ленинградка"
Будет звать нас, за собой маня.


Рецензии