Единственная

Когда можно исчерпывающе сообщить - "ебит*сь вы как хотите".
И послать всех разом, не задумываясь ни на одну минуту
О том, что временами, от нелюбви, напоминаю себе проститутку.
Вслепую пытаюсь найти растерявшийся бисер, а тут скотобаза.
Закрыть бы глаза и перестать делать вдохи. И выдохи. Тоже.
От себя не уйдешь, зато можно попасть в нирвану
Во мне нет больше жизни. Устала.Отказ от реанимации- уже не поможет.
Вы верите в перерождение?
Тогда, возможно , поймете.
Я хотела бы быть единственной женщиной на Земле- Евой, ребром Адама.

 11.02.2008


Рецензии
всего лишь ребром? а почему не той кто сорвет плод с дерева познания добра и зла?

Эльмир Утямишев   24.02.2011 23:33     Заявить о нарушении