Я в накомарнике иду на третий пост

Я в накомарнике иду на третий пост,
Всё ничего, да свирепеют комарихи
И я бреду туда, тащусь как на погост,
Вот привалило мне сегодня, братцы, лихо!
       Плевать на «Комарекс» им, «Диметилфталат»,
       Они кусают сквозь перчатки зверски руки,
       Сквозь накомарник, гады, голову долбят
       И камуфляжные прокусывают брюки.
Мне в сетке тошно, в ней ни плюнуть, ни вздохнуть,
Всю облепили кровососы, паразиты,
Не снять её мне, чтоб тихонечко курнуть,
И я за то на них особенно сердитый.
       В перчатках руки-крюки, крабовы клешни,
       В блокноте без очков чего пишу - не вижу,
       И я за это тоже так сердит на них
       И гнуса дамское отродье ненавижу.
Вот, блин, вампиры, кровопийцы, упыри,
Бацилл разносчики, кошмарные созданья.
Скажи, Всевышний, для чего их сотворил:
Для наказанья или может испытанья?
       30.05.2003г.


Рецензии