Влюбленное в жизнь от рождения...

Бьется сердце об прочную клетку,
Никуда от любви мне не деться…
Кто-то сверху поставил пометку,
«Сохранить вечное детство…»

Невозможно от глупого скрыться,
Доверяет всему, всех любит,
Мне бы взрослостью прикрыться,
Меня сердце совсем погубит…

Вяжет прочными нитями душу,
Ему бы все время летать.
Вот возьму, и клетку разрушу!
Будешь знать, как мечтать и скакать!

Распустилось, ты милое, слишком!
Подводило меня столько раз!
Кого обзываешь умишком?
Значит сердцу разум не указ?

Почему не слушаешь? Глупое!
Без меня совсем пропадешь,
Не хотел с тобою быть грубым я,
Но само ты куда забредешь?

Влюбленное в жизнь от рождения,
Серьезным ты стать не спешишь,
Наивным живешь произволеньем,
Когда мне взрослеть разрешишь?


Рецензии
Очень понравилось стихотворение - вечный спор между сердцем и разумом и от этого никуда не деться-)) Такое мудрое, яркое, жизненное стихотворение!!!

Леночка Денисова   05.04.2008 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алена за Ваше тепло и высокую оценку. Рада Вам!

Снайпер

Ксения Алексеевна Костенко   10.04.2008 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.