Бесконечно тобой...

Всё осталось как есть, только нас не осталось.
Остались те же звонки и та же усталость.
И только день, без конца наполнен тобой.

Остались книги и стены, остались свежими раны,
Не открытый конверт и память в награду,
И каждый день бесконечно наполнен тобой

Тобой заполнен эфир, тебе текут телеграммы
Дети сходят с ума, с ума сходят их мамы
И каждое утро не знает, что делает ночь.

Кофе и хлеб на столе, полотенце на стуле
Здесь когда-то жил запах и мы в нём тонули.
Только тень от крыла бесконечно висит над тобой.


Рецензии
вот это ВАУ!!!!! сума сойти на сколько стих офигенный!!! :) извените нет других слов для выражения эмоций :) особенно 2 первых столбика, очень мне нравиться!

Ирина Посудевская   15.12.2009 22:00     Заявить о нарушении