всего лишь три слова...

НАУЧИ МЕНЯ ЗНАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА,
ОНИ МОГУТ МНОГОЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ,
«ЛЮБОВЬ», А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?
«ДОБРО», ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
       И «НЕНАВИСТЬ», ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ.

НОЧЬЮ ОПЯТЬ ВЫПАЛ СНЕГ,
НО МЫ УЖЕ ДАВНО ТЕРПИМ ХОЛОД.
МЫ ВМЕСТЕ ЛЕЖИМ НА ТРАВЕ ЛИШЬ ВО СНЕ.
ВОСЕМЬ УТРА. МЫ ВЫХОДИМ НА КУХНЮ ГРЕТЬ ВОДУ.
       «ТЕРПЕНИЕ» – ЭТО ЕЩЁ ОДНО СЛОВО.

СЛУЧАЙ И ТЫ. КТО КОГО ДЕРЖИТ ЗА РУКУ?
СЛОВНО ПУЛЯ: ДО НЕБА И ВНИЗ.
ИНОГДА КОМУ-НИБУДЬ НА ГОЛОВУ,
НА ЧЬЮ-ТО ОСМЫСЛЕННУЮ ТИХУЮ ЖИЗНЬ.
       «СЛУЧАЙНОСТЬ», БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И
ВИЗ.


Рецензии
красиво и правда... а правда редко бывает красивой :) тебе удалось :)
«ТЕРПЕНИЕ» - самое первое слово :)

Ирина Посудевская   15.12.2009 22:05     Заявить о нарушении